Accept : Annunciano il tour europeo

Di seguito il trailer del tour europeo degli autori di Too Mean To Die: https://youtu.be/Tu6_dZlQ ... Di seguito il trailer del tour europeo degli autori di Too Mean To Die: https://youtu.be/Tu6_dZlQpCA Queste le date conf ... thumbnail 1 summary

AcceptAnnunciano il tour europeo

Accept - Annunciano il tour europeo

Pubblicato il 06/04/2021 da lorenzobecciani
Accept - Annunciano il tour europeo

Di seguito il trailer del tour europeo degli autori di Too Mean To Die:

https://youtu.be/Tu6_dZlQpCA

Queste le date confermate, quasi tutte con Phil Campbell & The Bastard Sons di supporto:

10.12.2021   JAP – Tokyo          Club Citta
11.12.2021   JAP – Tokyo          Club Citta
15.01.2022   D – Oberhausen       Turbinenhalle
16.01.2022   B – Brussels          La Madeleine
18.01.2022   D - Frankfurt        Batschkapp
19.01.2022   F – Paris            Bataclan
21.01.2022   E – Pamplona           Burlada
22.01.2022   E – Madrid           La Riviera
23.01.2022   E – Barcelona        Razzmatazz 1
25.01.2022   F – Ramonville       Bikini
26.01.2022   F – Villeurbanne     Transbordeur
28.01.2022   CH – Zürich          Komplex
29.01.2022   AT – Telfs            Rathaussaal
30.01.2022   HU – Budapest        Barba Negra
01.02.2022   CZ – Zlin            Hala Euronics
02.02.2022   PL – Warsaw          Progresia
04.02.2022   EST – Tallinn        Helitehas*
05.02.2022   SF – Helsinki        House Of Culture*
06.02.2022   SF – Tampere         Pakkahuone*
08.02.2022   SWE – Stockholm      Fryshuset*
09.02.2022   NOR – Oslo           Rockefeller*
11.02.2022   SWE – Gothenburg     Tradgarn*
12.02.2022   DK – Copenhagen      Vega*
13.02.2022   D – Bremen          Aladin
15.02.2022   D – Berlin           Huxley´s
17.02.2022   D – Ulm              Ratiopharm Arena
18.02.2022   D – München          Tonhalle
19.02.2022   D – Filderstadt      FILharmonie
20.02.2022   D – Geiselwind       Eventzentrum
22.02.2022   D – Leipzig          Haus Auensee
23.02.2022   D – Saarbrücken      Garage
25.02.2022   RUS – Moscow         Glavclub*
26.02.2022   RUS – St. Petersburg Cosmonaut*
28.02.2022   UKR – Kiev           Stereoplaza*

* NO Phil Campbell

 

Accept
Accept
From: Germania

Discografia

1979 - Accept
1980 - I'm a Rebel
1981 - Breaker
1982 - Restless and Wild
1983 - Balls to the Wall
1985 - Metal Heart
1986 - Russian Roulette
1989 - Eat the Heat
1993 - Objection Overruled
1994 - Death Row
1996 - Predator
2010 - Blood of the Nations
2012 - Stalingrad
2014 - Blind Rage
2017 - The Rise Of Chaos
2021 - Too Mean To Die