Caliban : Intoleranz

I CALIBAN pubblicheranno il 14 maggio 2021 una nuova raccolta di brani, "Zeitgeister", in uscita ... I CALIBAN pubblicheranno il 14 maggio 2021 una nuova raccolta di brani, "Zeitgeister", in uscita nuovamente su Century M ... thumbnail 1 summary

CalibanIntoleranz

Caliban - Intoleranz

Pubblicato il 19/03/2021 da lorenzobecciani

I CALIBAN pubblicheranno il 14 maggio 2021 una nuova raccolta di brani, "Zeitgeister", in uscita nuovamente su Century Media Records. L'album conterrà alcuni classici della band riregistrati in tedesco, lingua madre del quintetto di Essen. 

Oggi la band pubblica il primo brano estratto "Intoleranz", accompagnato da un videoclip ufficiale. Il singolo fu originariamente pubblicato sull'album di debutto "A Small Boy In A Grey Heaven". Guarda il nuovo video diretto da Michael Winkler per Der Pakt: https://youtu.be/44DTwxelcyw 


Il commento del cantante Andreas Dörner:
"La canzone è stata originariamente chiamata 'Intolerance'; è una traccia molto vecchia di 'A Small Boy In A Grey Heaven'. In poche parole il motto è: rimarrò diverso. La canzone è un appello per l'individualismo e la realizzazione individuale e contro l'intolleranza."



Caliban
From: German

Discografia

A Small Boy and a Grey Heaven (1999)
Vent (2001)
Shadow Hearts (2003)
The Opposite from Within (2004)
The Undying Darkness (2006)
The Awakening (2007)
Say Hello to Tragedy (2009)
I Am Nemesis (2012)
Ghost Empire (2014)
Gravity (2016)