Rise Against : Nowhere Generation

La band punk rock RISE AGAINST, certificata più volte oro e platino, ritorna sulle scene con un n ... La band punk rock RISE AGAINST, certificata più volte oro e platino, ritorna sulle scene con un nuovo album dinamico e p ... thumbnail 1 summary

Rise AgainstNowhere Generation

Rise Against - Nowhere Generation

Pubblicato il 18/03/2021 da lorenzobecciani

La band punk rock RISE AGAINST, certificata più volte oro e platino, ritorna sulle scene con un nuovo album dinamico e provocatorio: Nowhere Generation, il primo in quattro anni. Nel nuovo lavoro la band, da sempre diretta, punta il dito contro i grandi del business e della politica, giudicati colpevoli di aver cambiato il gioco infrangendo il Sogno Americano dei Millennial e delle Generazioni Y e Z. Dal punto di vista musicale, ci troviamo di fronte a un album punk rock ardente e aggressivo; per quanto riguarda i testi, sappiamo che gli undici brani sono stati ispirati in parte dai figli dei membri della band e in parte dall'ampia comunità che si è creata tra i fan dei Rise Against. Nowhere Generation arriva il 4 giugno ed è il primo lavoro della band sulla nuova etichetta Loma Vista Recordings.
 
Queste le parole di Tim McIlrath:

"Today there is the promise of the American Dream, and then there is the reality of the American Dream.  America's 'historical norm' that the next generation will be better off than the one that came before has been diminished by an era of mass social, economic, and political instability and a sell-out of the Middle Class.  The brass ring that was promised by hard work and dedication no longer exists for everyone.  When the privileged climb the ladder of success and then burn it from the top, disruption becomes the only answer."
 

https://www.youtube.com/watch?v=75S5PDXTEVQ

 



Rise Against
From: USA

Discografia

The Unraveling (2001)
Revolutions per Minute (2003)
Siren Song of the Counter Culture (2004)
The Sufferer & the Witness (2006)
Appeal to Reason (2008)
Endgame (2011)
The Black Market (2014)
Wolves (2017)