Marillion : Un nuovo live album

Il 28 maggio 2021 i MARILLION pubblicheranno il nuovo live album "With Friends At St David's". Tu ... Il 28 maggio 2021 i MARILLION pubblicheranno il nuovo live album "With Friends At St David's". Tutto ebbe inizio con la ... thumbnail 1 summary

MarillionUn nuovo live album

Marillion - Un nuovo live album

Pubblicato il 17/03/2021 da lorenzobecciani

Il 28 maggio 2021 i MARILLION pubblicheranno il nuovo live album "With Friends At St David's".

Tutto ebbe inizio con la release di "With Friends From The Orchestra", quando la band si è unita al quartetto d'archi "In Praise Of Folly", a Sam Morris (corno francese) e Emma Halnan (flauto) per registrare un album pieno di brani in una veste inedita. Lo stesso anno queste canzoni furono portate in tour, con l'aggiunta in setlist di alcuni brani come "Gaza" e "Zeperated Out", per essere presentate ai fan.

"With Friends At St David's" non è solo un album dal vivo di notevole impatto visivo e sonoro ma anche una spinta a superare i confini musicali e a fare "nuove amicizie" al di fuori di un genere e di un universo musicale. Il DVD e il Blu-ray di questa release offrono ancora di più in quanto contengono il documentario inedito "Making Friends" che mostra i Marillion in studio durante la realizzazione di "With Friends From The Orchestra". 

Il commento del cantante Steve Hogarth in merito all'album e al relativo tour:
"Forse il nostro tour preferito. Un'occasione per fermarci ogni tanto e perderci tra di noi interpretando i bellissimi arrangiamenti del nostro produttore Mike, portando un'altra dimensione emotiva e spesso una gioia giocosa alla nostra musica."

"Seasons End", originariamente pubblicata sull'omonimo album del 1989, è il primo brano presentato dal nuovo live album, accompagnato da un videoclip ufficiale disponibile a questo link: https://youtu.be/8ypkV1XRwAM

Il brano è stato registrato il 16 novembre 2019 a Cardiff, durante il Friends From The Orchestra Tour.

"With Friends From The Orchestra" sarà pubblicato su earMUSIC e distribuito da Sony Music Italy. L'album sarà disponibile nei formati CD Digipak, 3LP Gatefold (180g), Ltd. Coloured 3LP (Violet transparent), DVD, Blu-ray e digitale a partire dal 28 maggio 2021. Disponibile il preorder a questo link: https://Marillion.lnk.to/StDavids

 



Marillion
From: UK

Discografia

Script for a Jester's Tear (1983)
Fugazi (1984)
Misplaced Childhood (1985)
Clutching at Straws (1987)
Seasons End (1989)
Holidays in Eden (1991)
Brave (1994)
Afraid of Sunlight (1995)
This Strange Engine (1997)
Radiation (1998)
marillion.com (1999)
Anoraknophobia (2001)
Marbles (2004)
Somewhere Else (2007)
Happiness is the Road (2008)
Less Is More (2009)
Sounds That Can't Be Made (2012)