The Mars Volta : La Realidad De Los Sueños

In arrivo un mastodontico box set contenente 18 vinili per il gruppo degli ex At The Drive-In Oma ... In arrivo un mastodontico box set contenente 18 vinili per il gruppo degli ex At The Drive-In Omar Rodriguez Lopez e Ced ... thumbnail 1 summary

The Mars VoltaLa Realidad De Los Sueños

The Mars Volta - La Realidad De Los Sueños

Pubblicato il 06/03/2021 da lorenzobecciani

In arrivo un mastodontico box set contenente 18 vinili per il gruppo degli ex At The Drive-In Omar Rodriguez Lopez e Cedric Bixler Zavala:

https://us.cloudshillshop.com/collections/featured/products/the-mars-volta-la-realidad-de-los-suenos-vinyl-box-set

Oltre ai già noti “Tremulant“, “De-Loused In The Comatorium“, “Frances the Mute“, “Amputechture“, “The Bedlam in Goliath“, “Octahedron“, e “Noctourniquet” troverete un disco intero di sessioni inedite registrate durante la preparazione dell’album di debutto della band e intitolato “Landscape Tantrums“, oltre a book fotografici e molto altro. Gli acquirenti riceveranno, inoltre, un altro brano inedito, ossia A Plague Upon Your Hissing Children, alternate take di Eunuch Provocateur, brano contenuto in “Tremulant“

Solo 5000 copie previste.

 

The Mars Volta
From: USA

Discografia

Tremulant (2002)
De-Loused In The Comatorium (2003)
Frances The Mute (2005)
Scabdates (2005)
Amputecthure (2006)
The Bedlam In Goliath (2008)
Octahedron (2009)
Noctourniquet (2012)