Rammstein : Hanno registrato un album durante il lockdown

Queste le dichiarazioni di Christian “Flake” Lorenz durante una recente intervista per Motor ... Queste le dichiarazioni di Christian “Flake” Lorenz durante una recente intervista per Motor Music: “The fact that ... thumbnail 1 summary

RammsteinHanno registrato un album durante il lockdown

Rammstein - Hanno registrato un album durante il lockdown

Pubblicato il 01/03/2021 da lorenzobecciani

Queste le dichiarazioni di Christian “Flake” Lorenz durante una recente intervista per Motor Music:

“The fact that we couldn’t perform live increased our creativity. We had more time to think of new things and less distraction. As a result, we recorded a record that we hadn’t planned on.”

Rammstein
From: Germania

Discografia

Herzeleid (1995)
Sehnsucht (1997)
Mutter (2001)
Reise, Reise (2004)
Rosenrot (2005)
Liebe Ist Für Alle Da (2009)
Rammstein (2019)