Epica : Skeleton Key

L’attesa è finita! Oggi la band symphonic metal olandese EPICA pubblica il nuovo album “?mega”. P ... L’attesa è finita! Oggi la band symphonic metal olandese EPICA pubblica il nuovo album “?mega”. Per festeggiare l’evento ... thumbnail 1 summary

EpicaSkeleton Key

Epica - Skeleton Key

Pubblicato il 27/02/2021 da lorenzobecciani

L’attesa è finita! Oggi la band symphonic metal olandese EPICA pubblica il nuovo album “?mega”. Per festeggiare l’evento, viene presentato il nuovissimo video della canzone 'Skeleton Key'.
 
https://youtu.be/kWZmpZTDtkU
 
"Benvenuti nel mondo dei sogni multilivello di 'Skeleton Key'. Non dimenticate di portare la vostra Skeleton Key per sbloccare tutti i segreti dentro di voi! Spero che questa canzone vi perseguiti fino a quando potremo rivederci" dice la cantante Simone Simons.
 
“Omega” può essere ordinato in svariati formati: http://nblast.de/Epica-Omega | digitale: http://nblast.de/Epica-OmegaDSP
 
L’Epic Apocalypse Tour con i titani olandesi del symphonic metal EPICA e i maestri finlandesi del cello APOCALYPTICA, supportati dai prog metaller WHEEL, è stato posticipato a inizio 2022 a causa dell’emergenza legata alla pandemia COVID-19. Il tour inizierà il 6 gennaio a Lipsia e le band suoneranno in tutta Europa. Unica data italiana: 16 gennaio 2022 al Fabrique di Milano.
 



Epica
Epica
From: Olanda

Discografia

The Phantom Agony (2003)
Consign to Oblivion (2005)
The Score (An Epic Journey) (2005)
The Divine Conspiracy (2007)
Design Your Universe (2009)
Requiem For The Indifferent (2012)
The Quantum Enigma (2014)
The Holographic Principle (2016)
Omega (2021)