The 69 Eyes : Miss Pastis

Nuovo video online per i goth rockers finlandesi. Curiosamente non è estratto dal recente West En ... Nuovo video online per i goth rockers finlandesi. Curiosamente non è estratto dal recente West End ma dal suo predecesso ... thumbnail 1 summary

The 69 EyesMiss Pastis

The 69 Eyes - Miss Pastis

Pubblicato il 06/02/2021 da lorenzobecciani

Nuovo video online per i goth rockers finlandesi.

Curiosamente non è estratto dal recente West End ma dal suo predecessore ovvero Universal Monsters, uscito nel 2016 su Nuclear Blast.

https://youtu.be/kncaQ6bauQs

 



The 69 Eyes
The 69 Eyes
From: Finlandia

Discografia

Bump 'n' Grind (1992)
Motor City Resurrection (1994)
Savage Garden (1995)
Wrap Your Troubles in Dreams (1997)
Wasting the Dawn (1999)
Blessed Be (2000)
Paris Kills (2002)
Devils (2004)
Angels (2007)
Back in Blood (2009)
X (2012)
Universal Monsters (2016)
West End (2019)