Angelus Apatrida : Esce oggi l'album

Gli ANGELUS APATRIDA pubblicano oggi il loro settimo e omonimo nuovo album su Century M ... Gli ANGELUS APATRIDA pubblicano oggi il loro settimo e omonimo nuovo album su Century Media Records. Per celeb ... thumbnail 1 summary

Angelus ApatridaEsce oggi l'album

Angelus Apatrida - Esce oggi l'album

Pubblicato il 05/02/2021 da lorenzobecciani

Gli ANGELUS APATRIDA pubblicano oggi il loro settimo e omonimo nuovo album su Century Media Records. Per celebrarne l'uscita la thrash metal band iberica presenta il visualizer video del brano "We Stand Alone": https://youtu.be/oQhPQ7KYBXw


Disponibili anche i precedenti singoli estratti:
"Bleed The Crown" (video): https://youtu.be/l3ebfRQwqOc


"Indoctrinate" (video): https://youtu.be/cCReKPDMubs


"The Age Of Disinformation" (lyric-video): https://youtu.be/MiERM1dmfJo 


"Angelus Apatrida" è disponibile a questo link: https://angelusapatrida.lnk.to/AngelusApatridaPR


L'album è stato prodotto dalla band stessa e registrato da Juanan López presso Baboon Records di Albacete, Spagna. Le fasi di mix e master sono state invece affidate a Christopher "Zeuss" Harris (Rob Zombie, Overkill, Hatebreed, Municipal Waste, Shadows Fall) al Planet-Z di Wilbraham, USA. L'artwork è stato curato da Gyula Havancsák (Annihilator, Destruction, Stratovarius).









Angelus Apatrida
From: Spagna

Discografia

Evil Unleashed (2006)
Giv’em War (2007)
Clockwork (2010)
The Call (2012)
Hidden Evolution (2015)
Cabaret de la Guillotine (2018)
Angelus Apatrida (2021)