Devin Townsend : Hyperdrive

DEVIN TOWNSEND è attualmente al lavoro su nuovi album e per colmare l'assenza di tour e di incont ... DEVIN TOWNSEND è attualmente al lavoro su nuovi album e per colmare l'assenza di tour e di incontrare i fan ha deciso di ... thumbnail 1 summary

Devin TownsendHyperdrive

Devin Townsend - Hyperdrive

Pubblicato il 05/02/2021 da lorenzobecciani

DEVIN TOWNSEND è attualmente al lavoro su nuovi album e per colmare l'assenza di tour e di incontrare i fan ha deciso di pubblicare una serie di album, prodotti in quarantena, per intrattenere i propri ascoltatori in attesa del nuovo materiale inedito.

Il commento dell'artista:
"Ed ecco le 'Devolution Series', una raccolta di stranezze e cose interessanti che vorrei la gente sentisse ma che non mi sento di presentare come 'release di punta'.
Questa raccolta contiene tutte le canzoni che ho eseguito durante la quarantena e alcuni live degli anni passati.

La prima release è una versione remixata e rimasterizzata del 'Live in Leeds', concerto che ho tenuto durante l'ultimo tour. È stato un bel concerto acustico che merita di essere ascoltato, una buona introduzione a questa serie di live.

Sono in piena fase di composizione dei miei nuovi progetti e sono molto eccitato a riguardo. Grazie, spero apprezziate le 'Devolution Series'".


Disponibile il video di "Hyperdrive (Live in Leeds 2019)": https://youtu.be/H45yG8FzpkQ


"Live in Leeds" è stato precedentemente pubblicato solo in formato video. "Devolution Series #1 - Acoustically Inclined, Live in Leeds" sarà pubblicato il 19 marzo 2021 nei formati Ltd. CD Digipak, 180g Gatefold 2LP(+CD) e in digitale ed è disponibile da oggi per il preorder: https://devin-townsend.lnk.to/DevolutionSeriesOne-LiveInLeedsQR

 



Devin Townsend
From: Canada

Discografia

1997 Ocean Machine
1998 Infinity
2000 Physicist
2001 Terria
2004 Devlab
2006 The Hummer
2007 Ziltoid The Omniscient