Eyehategod : Built Beneath The Lies

Gli EYEHATEGOD pubblicheranno il 12 marzo 2021 il nuovo album "A History Of Nomadic Behavior", il ... Gli EYEHATEGOD pubblicheranno il 12 marzo 2021 il nuovo album "A History Of Nomadic Behavior", il primo album dopo sette ... thumbnail 1 summary

EyehategodBuilt Beneath The Lies

Eyehategod - Built Beneath The Lies

Pubblicato il 05/02/2021 da lorenzobecciani

Gli EYEHATEGOD pubblicheranno il 12 marzo 2021 il nuovo album "A History Of Nomadic Behavior", il primo album dopo sette anni di silenzio. Disponibile da oggi il nuovo singolo "Built Beneath The Lies": https://eyehategod.lnk.to/AHistoryofNomadicBehaviorPR


Il commento del cantante Mike IX Williams:

"'Built Beneath the Lies' è un'altra canzone acida degli Eyehategod, un brano che suona in sottofondo mentre i vicoli bruciano di nervoso alcolico e le persone annullano i propri piani per l'estate per restare a fissare il muro"

"A History of Nomadic Behavior" segue un periodo che ha visto la band di New Orleans in tour per tre anni, preceduta da un periodo di stop forzato a causa dell'insufficienza epatica del cantante Williams e del relativo trapianto.

"Abbiamo portato il nostro culo in tour per tre anni ed è da qui che è nato 'A History Of Nomadic Behavior'" aggiunge Williams prima di parlare della sua lotta per la vita: "La morte è parte della vita, è un tiro di dadi. A volte si prende la vita come viene, altre volte si lotta per restare in vita."

L'album è stato prodotto da Eyehategod, Sanford Parker (Yob, Voivod) e James Whitten (Thou, High on Fire); Whitten ha curato anche le fasi di mix del disco. L'album è stato registrato presso gli HighTower Recording studios.

"A History of Nomadic Behavior" è disponibile per il preorder nei seguenti formati: https://eyehategod.lnk.to/AHistoryofNomadicBehaviorID

 

Eyehategod
From: USA

Discografia

1992 In the Name of Suffering
1993 Take as Needed for Pain
1996 Dopesick
2000 Southern Discomfort
2000 Confederacy of Ruined Lives
2001 Ten Years of Abuse and Still Broke
2005 Preaching the Endtime Routine