Cradle Of Filth : Annunciano il titolo del nuovo disco

I maligni dark metaller CRADLE OF FILTH svelano il titolo del loro tredicesimo album in studio: " ... I maligni dark metaller CRADLE OF FILTH svelano il titolo del loro tredicesimo album in studio: "Existence Is Futile". L ... thumbnail 1 summary

Cradle Of FilthAnnunciano il titolo del nuovo disco

Cradle Of Filth - Annunciano il titolo del nuovo disco

Pubblicato il 03/02/2021 da lorenzobecciani

I maligni dark metaller CRADLE OF FILTH svelano il titolo del loro tredicesimo album in studio: "Existence Is Futile". La loro monumentale nuova opera è stata registrata di nuovo ai Grindstone Studios con il produttore Scott Atkins ed è arricchita dall’artwork di Arthur Berzinsh, già responsabile delle ultime due copertine della band. Ulteriori dettagli verranno svelati a breve.
 
"Il nuovo splendido album è tutto ciò che ci si può aspettare dalle molte sfumature di nero che vanno a scolorire una pubblicazione dei CRADLE OF FILTH e molto, molto, peggio ancora" ha dichiarato il frontman Dani Filth.
 
"Existence Is Futile", che vede la partecipazione di un nuovo membro della band, ancora senza nome, alle tastiere e ai cori, uscirà quest’anno su Nuclear Blast Records.
 
Il livestream trasmesso dalla St. Mary's Church di Colchester è stato posticipato al 12 maggio a causa della situazione pandemica.
I biglietti e i pacchetti VIP sono disponibili qui: www.cradleoffilth.veeps.com
 
L’ultimo album dei CRADLE OF FILTH “Cryptoriana – The Seductiveness Of Decay” è stato registrato ai Grindstone Studios, Suffolk, UK da Scott Atkins, produttore di lunga data della band.
Altro su “Cryptoriana – The Seductiveness Of Decay”:
Album trailer #1: https://youtu.be/cNN8SjyehUI
Album trailer #2: https://youtu.be/ISzbo8KFOfk
Album trailer #3: https://youtu.be/oVa2QASL0Jw
Album trailer #4: https://youtu.be/7_-Czcziesc
‘Heartbreak And Seance’ making of: https://youtu.be/FJwqiLOuF3o
‘Heartbreak And Seance’ music video: https://vimeo.com/224915782
‘You Will Know The Lion By His Claw’ lyric video: https://youtu.be/s8r6DoD83ok
‘Achingly Beautiful’ lyric video: https://youtu.be/rFx2nCfeG0c

















Cradle Of Filth
Cradle Of Filth
From: UK

Discografia

The Principle of Evil Made Flesh (1994)
Dusk... and Her Embrace (1996)
Cruelty and the Beast (1998)
Midian (2000)
Damnation and a Day (2003)
Nymphetamine (2004)
Thornography (2006)
Godspeed on the Devil's Thunder (2008)
Darkly, Darkly, Venus Aversa (2010)
The Manticore and Other Horrors (2012)
Hammer Of The Witches (2015)
Cryptoriana - The Seductiveness Of Decay (2017)