Epica : Parlano del nuovo singolo 'Rivers'

I giganti olandesi del symphonic metal EPICA pubblicheranno il nuovo album “Omega”, il primo disc ... I giganti olandesi del symphonic metal EPICA pubblicheranno il nuovo album “Omega”, il primo disco della band in un lust ... thumbnail 1 summary

EpicaParlano del nuovo singolo 'Rivers'

Epica - Parlano del nuovo singolo 'Rivers'

Pubblicato il 28/01/2021 da lorenzobecciani

I giganti olandesi del symphonic metal EPICA pubblicheranno il nuovo album “Omega”, il primo disco della band in un lustro, il 26 febbraio 2021 su Nuclear Blast. Di recente è stato pubblicato il terzo singolo 'Rivers' e oggi la band ne parla approfonditamente in un video.
 
https://youtu.be/4zyglxmDm4w
 
Simone Simons commenta: "'Rivers' è scritta da Rob van der Loo. Una ballata bella e intima con cui ho sentito subito una connessione. Scrivere il testo di 'Rivers' è stato molto veloce. Un fatto divertente è che il titolo provvisorio era 'Rivers' e non c'era un altro nome che si adattasse meglio alla canzone. Di solito cambiamo i titoli provvisori delle canzoni, ma non in questo caso. Le registrazioni video hanno avuto luogo a Esslingen, in Germania. Jens de Vos ed io abbiamo passato un giorno in studio per le registrazioni del video. È stata una ripresa incasinata con tutti i brillantini e l'acqua, ma visto il risultato ne è valsa la pena!”.
 
Il video di 'Rivers' è qui: https://youtu.be/3rW7Vpep3II
Il singolo è disponibile in digitale: http://nblast.de/Epica-OmegaDSP
 
“Omega” può essere preordinato in svariati formati: http://nblast.de/Epica-Omega | digitale: http://nblast.de/EpicaOmegaPreSave
 
L’Epic Apocalypse Tour con i titani olandesi del symphonic metal EPICA e i maestri finlandesi del cello APOCALYPTICA, supportati dai prog metaller WHEEL, è stato posticipato a inizio 2022 a causa dell’emergenza legata alla pandemia COVID-19. Il tour inizierà il 6 gennaio a Lipsia e le band suoneranno in tutta Europa. Unica data italiana: 16 gennaio 2022 al Fabrique di Milano.





Epica
Epica
From: Olanda

Discografia

The Phantom Agony (2003)
Consign to Oblivion (2005)
The Score (An Epic Journey) (2005)
The Divine Conspiracy (2007)
Design Your Universe (2009)
Requiem For The Indifferent (2012)
The Quantum Enigma (2014)
The Holographic Principle (2016)
Omega (2021)