Epica : Rivers

Dopo cinque anni di silenzio discografico, i giganti olandesi del symphonic metal EPICA pubbliche ... Dopo cinque anni di silenzio discografico, i giganti olandesi del symphonic metal EPICA pubblicheranno il nuovo album “O ... thumbnail 1 summary

EpicaRivers

Epica - Rivers

Pubblicato il 22/01/2021 da lorenzobecciani

Dopo cinque anni di silenzio discografico, i giganti olandesi del symphonic metal EPICA pubblicheranno il nuovo album “Omega” il 26 febbraio 2021 su Nuclear Blast. Oggi la band svela il video del terzo singolo, la ballad 'Rivers'.
 
https://youtu.be/3rW7Vpep3II
 
Il singolo è disponibile in digitale qui: http://nblast.de/Epica-OmegaDSP
 
"Il nostro terzo singolo è arrivato! 'Rivers' è il simbolo della calma e al tempo stesso dell’incertezza della vita con i suoi alti e bassi. L’acqua calma rappresenta la pace e una corrente impetuosa sta ad indicare che occorre affrontare le sfide e nuotare contro la corrente della vita”, spiega Simone Simons.
 
“Omega” può essere preordinato in svariati formati: http://nblast.de/Epica-Omega | digitale: http://nblast.de/EpicaOmegaPreSave
 
L’Epic Apocalypse Tour con i titani olandesi del symphonic metal EPICA e i maestri finlandesi del cello APOCALYPTICA, supportati dai prog metaller WHEEL, è stato posticipato a inizio 2022 a causa dell’emergenza legata alla pandemia COVID-19. Il tour inizierà il 6 gennaio a Lipsia e le band suoneranno in tutta Europa. Unica data italiana: 16 gennaio 2022 al Frabrique di Milano.



Epica
Epica
From: Olanda

Discografia

The Phantom Agony (2003)
Consign to Oblivion (2005)
The Score (An Epic Journey) (2005)
The Divine Conspiracy (2007)
Design Your Universe (2009)
Requiem For The Indifferent (2012)
The Quantum Enigma (2014)
The Holographic Principle (2016)
Omega (2021)