Saga : Wind Him Up

I prog rocker canadesi SAGA pubblicano oggi un nuovo brano estratto dall'album acustico "Symmetry ... I prog rocker canadesi SAGA pubblicano oggi un nuovo brano estratto dall'album acustico "Symmetry", in uscita il 12 marz ... thumbnail 1 summary

SagaWind Him Up

Saga - Wind Him Up

Pubblicato il 18/01/2021 da lorenzobecciani

I prog rocker canadesi SAGA pubblicano oggi un nuovo brano estratto dall'album acustico "Symmetry", in uscita il 12 marzo 2021 su earMUSIC e distribuito da Sony Music. Il secondo singolo "Wind Him Up" fu pubblicato originariamente nel 1981 sull'album "Worlds Apart" e divenne immediatamente uno dei brani di maggior successo della band. Ascolta qui la nuova versione: https://Saga.lnk.to/WindHimUp


Il singolo è accompagnato da un lyric video ufficiale, un omaggio al videoclip originale del 1982: https://youtu.be/XaVUpqVxzjY

 



Saga
From: Canada

Discografia

Saga (1978)
Images at Twilight (1979)
Silent Knight (1980)
Worlds Apart (1981)
Heads or Tales (1983)
Behaviour (1985)
Wildest Dreams (1987)
The Beginner's Guide to Throwing Shapes (1989)
The Security of Illusion (1993)
Steel Umbrellas (1994)
Generation 13 (1995)
Pleasure & the Pain (1997)
Phase One (1997)
Full Circle (1999)
House of Cards (2001)
Marathon (2003)
Network (2004)
Trust (2006)
10,000 Days (2007)
The Human Condition (2009)