Accept : Zombie Apocalypse

Gli ACCEPT non avrebbero potuto scegliere un titolo più adatto per il loro nuovo capolavoro in ar ... Gli ACCEPT non avrebbero potuto scegliere un titolo più adatto per il loro nuovo capolavoro in arrivo - "Too Mean To Die ... thumbnail 1 summary

AcceptZombie Apocalypse

Accept - Zombie Apocalypse

Pubblicato il 15/01/2021 da lorenzobecciani

Gli ACCEPT non avrebbero potuto scegliere un titolo più adatto per il loro nuovo capolavoro in arrivo - "Too Mean To Die". Prima un virus ha interrotto il processo di registrazione del loro sedicesimo album in studio nella primavera del 2020, e ora la stessa brutta situazione ha fatto slittare l'uscita di due settimane, al 29.01.21.

Tuttavia, gli ACCEPT non si faranno abbattere da questi contrattempi. Come consolazione per i fan e per accorciare i tempi di attesa per l'album completo, oggi la band pubblica una chicca molto speciale: il loro terzo singolo ‘Zombie Apocalypse’.

Melodie incisive - un classico da cinque minuti degli ACCEPT: dinamico, irremovibile, super potente! Non c'è dubbio: ‘Zombie Apocalypse’ ti farà venire voglia di ascoltare molto di più e fornisce un perfetto assaggio del nuovo album.

Il singolo fa riferimento a una delle nostre malattie più attuali – e state certi che non è il Corona:

Marc Tornillo afferma:
“Sono ovunque, non possono annientarli (cellulari), non possono tenerli carichi, non possono distogliere lo sguardo! È un’apocalisse zombie!”

Guarda il visualizer di 'Zombie Apocalypse' qui: https://youtu.be/eSS10DNhI0c

Acquista l’ultimo singolo: http://nblast.de/Accept-TooMeanToDieDSP

La maggior parte dei formati in vinile in edizione limitata dell’album "Too Mean To Die", che usciranno il 29.1.2021, sono già sold out! Pertanto, Nuclear Blast ha deciso di pubblicare un’altra versione in collaborazione con Spotify: doppio vinile bianco limitato a sole 300 copie.

Pre-ordina/salva la tua copia in anteprima: http://nblast.de/Accept-TooMeanToDie

E qui la tua possibilità di vincere l’album: www.accepttoomeantodie.com

Altro su "Too Mean To Die":
'The Undertaker' OFFICIAL VIDEO: https://youtu.be/DQy6npwdwsY
'Too Mean To Die' OFFICIAL LYRIC VIDEO: https://youtu.be/tHwCTnH5_Z8







Accept
Accept
From: Germania

Discografia

1979 - Accept
1980 - I'm a Rebel
1981 - Breaker
1982 - Restless and Wild
1983 - Balls to the Wall
1985 - Metal Heart
1986 - Russian Roulette
1989 - Eat the Heat
1993 - Objection Overruled
1994 - Death Row
1996 - Predator
2010 - Blood of the Nations
2012 - Stalingrad
2014 - Blind Rage
2017 - The Rise Of Chaos
2021 - Too Mean To Die