Mogwai : Ritchie Sacramento

I Mogwai anticipano l’uscita del loro nuovo album As The Love Continues con il nuovo singolo Ritc ... I Mogwai anticipano l’uscita del loro nuovo album As The Love Continues con il nuovo singolo Ritchie Sacramento: https:/ ... thumbnail 1 summary

MogwaiRitchie Sacramento

Mogwai - Ritchie Sacramento

Pubblicato il 12/01/2021 da lorenzobecciani

I Mogwai anticipano l’uscita del loro nuovo album As The Love Continues con il nuovo singolo Ritchie Sacramento:

https://youtu.be/VWjzlJEmmxM

 



Mogwai
From: Scozia

Discografia

Mogwai Young Team (1997)
Come on Die Young (1999)
Rock Action (2001)
Happy Songs for Happy People (2003)
Mr. Beast (2006)
The Hawk is Howling (2008)