Clap Your Hands Say Yeah : Where They Perform Miracles

Ascolta 'Where They Perform Miracles' dei CLAP YOUR HANDS SAY YEAH, estratto dal nuovo album 'New ... Ascolta 'Where They Perform Miracles' dei CLAP YOUR HANDS SAY YEAH, estratto dal nuovo album 'New Fragility' in uscita i ... thumbnail 1 summary

Clap Your Hands Say YeahWhere They Perform Miracles

Clap Your Hands Say Yeah - Where They Perform Miracles

Pubblicato il 20/12/2020 da lorenzobecciani

Ascolta 'Where They Perform Miracles' dei CLAP YOUR HANDS SAY YEAH, estratto dal nuovo album 'New Fragility' in uscita il 12 febbraio per CYSHY e Secretly Distribution:

https://www.youtube.com/watch?v=xLgsJObuWeQ&t=166s

Il nuovo brano mostra l'intimo stile e l'eccellenza del songwiriting di Alec Ounsworth e del suo progetto CYHSY, capace sin dal magico ed omonimo esordio del 2006 di attirare un'enorme fan base e di far diventare la sua musica uno standard indie-rock internazionale.

Il nuovo singolo segue l'uscita dei precedenti due singoli 'Hesitating Nation' e 'Thousand Oaks':

. Ascolta 'Hesitating Nation' - https://www.youtube.com/watch?v=pwsHmjyQNRE

. Ascolta 'Thousand Oaks' - https://www.youtube.com/watch?v=32fjR6BwO8I

'New Fragility' è una rinascita artistica per Alec Ounsworth e il suo progetto, il primo album dopo il deal di distribuzione internazionale con Secretly Canadian e il secondo per la sua personalissima CYHSY Records. Il nuovo album della band di Alec Ounsworth sarà presentato con una speciale performance live in streaming il 29 gennaio.

Per info e biglietti: https://cyhsy.ffm.to/newfragility_bandcamplive ]

I CYHSY suoneranno dal vivo in Italia ad ottobre 2021:

. 6 ottobre 2021 - Milano, Biko

. 7 ottobre 2021 - Bologna, Covo Club

Info live DNA Concerti - https://dnaconcerti.com/artisti/clap-your-hands-say-yeah/







Clap Your Hands Say Yeah
Clap Your Hands Say Yeah
From: USA

Discografia

2005 - Clap Your Hands Say Yeah
2007 - Some Loud Thunder
2011 - Hysterical
2014 - Only Run
2017 - The Tourist
2021 - New Fragility