Sepultura : Annunciano il tour europeo

È stata una lunga attesa per i fan europei dei SEPULTURA: dopo l’uscita di "Quadra" a febbraio, l ... È stata una lunga attesa per i fan europei dei SEPULTURA: dopo l’uscita di "Quadra" a febbraio, la band thrash brasilian ... thumbnail 1 summary

SepulturaAnnunciano il tour europeo

Sepultura - Annunciano il tour europeo

Pubblicato il 14/12/2020 da lorenzobecciani
Sepultura - Annunciano il tour europeo

È stata una lunga attesa per i fan europei dei SEPULTURA: dopo l’uscita di "Quadra" a febbraio, la band thrash brasiliana annuncia le date nel Vecchio Continente a fine 2021. I biglietti saranno in vendita da mercoledì 16 dicembre: www.sepultura.com.br
Derrick Green commenta: “È stato un anno complicato per tutti nel mondo e siamo estremamente eccitati all’idea di tornare in the road. Non vediamo l’ora di divertirci con voi presto!”.
 
Andreas Kisser aggiunge: "Non vediamo l’ora di tornare sul palco a suonare il nostro nuovo album ‘Quadra’ e alcuni classici della nostra carriera. L’Europa è il luogo dove preferisco suonare e manca molto a tutti noi. A presto, SepulNation, rimanete in salute!".
 
SACRED REICH e CROWBAR sono gli ospiti speciali di questo tour. Phil Rind dei SACRED REICH dichiara: "Siamo davvero entusiasti di confermare queste date con i nostri amici Sepultura e Crowbar. Non perdete questo tour, sarà esplosivo! Non vediamo l’ora di vedervi!”.  

Sepultura
Sepultura
From: Brasile

Discografia

Morbid Visions (1986)
Schizophrenia (1987)
Beneath the Remains (1989)
Arise (1991)
Chaos A.D. (1993)
Roots (1996)
Against (1998)
Nation (2001)
Roorback (2003)
Dante XXI (2006)
A-Lex (2009)
Kairos (2011)
The Mediator Between Head and Hands Must Be the Heart (2013)
Machine Messiah (2017)
Quadra (2019)