Epica : Posticipato il tour con gli Apocalyptica

L’Epic Apocalypse Tour con i titani olandesi del symphonic metal EPICA e i maestri finlandesi del ... L’Epic Apocalypse Tour con i titani olandesi del symphonic metal EPICA e i maestri finlandesi del cello APOCALYPTICA, su ... thumbnail 1 summary

EpicaPosticipato il tour con gli Apocalyptica

Epica - Posticipato il tour con gli Apocalyptica

Pubblicato il 14/12/2020 da lorenzobecciani
Epica - Posticipato il tour con gli Apocalyptica

L’Epic Apocalypse Tour con i titani olandesi del symphonic metal EPICA e i maestri finlandesi del cello APOCALYPTICA, supportati dai prog metaller WHEEL, è stato posticipato a inizio 2022 a causa dell’emergenza legata alla pandemia COVID-19. Il tour inizierà il 6 gennaio a Lipsia e le band suoneranno in tutta Europa. Unica data italiana: 16 gennaio 2022 al Frabrique di Milano.
 
Gli APOCALYPTICA commentano: "Naturalmente siamo molto dispiaciuti di dover posticipare di nuovo l’Epic Apocalypse Tour, ma stando all’attuale situazione, non si può fare diversamente. Non vediamo l’ora di partecipare a questo tour con gli straordinari EPICA e tornare finalmente di nuovo sul palco!”
 
Simone Simons aggiunge: “Non c’è due senza tre! Le nostre nuove date sono ufficiali! Vi promettiamo che l’attesa non sarà vana! Non vediamo l’ora di salire di nuovo sui palchi metal con i nostri amici APOCALYPTICA. Ci vediamo presto! Stay safe and stay metal.”.
 

Epica
Epica
From: Olanda

Discografia

The Phantom Agony (2003)
Consign to Oblivion (2005)
The Score (An Epic Journey) (2005)
The Divine Conspiracy (2007)
Design Your Universe (2009)
Requiem For The Indifferent (2012)
The Quantum Enigma (2014)
The Holographic Principle (2016)