The 69 Eyes : Worldwide Live Stream Revisited

La scorsa estate i vampiri goth'n'roll THE 69 EYES hanno entusiasmato i loro fan, celebrando il p ... La scorsa estate i vampiri goth'n'roll THE 69 EYES hanno entusiasmato i loro fan, celebrando il proprio trentesimo anniv ... thumbnail 1 summary

The 69 EyesWorldwide Live Stream Revisited

The 69 Eyes - Worldwide Live Stream Revisited

Pubblicato il 14/12/2020 da lorenzobecciani

La scorsa estate i vampiri goth'n'roll THE 69 EYES hanno entusiasmato i loro fan, celebrando il proprio trentesimo anniversario con un concerto in streaming trasmesso da Helsinki. A grande richiesta, lo show sarà disponibile per un mese on demand. I biglietti per il "Worldwide Live Stream Revisited" dei THE 69 EYES sono in vendita qui:
https://the69eyes.veeps.com/stream/events/2054bd3a079d
 
Il cantante Jyrki69 dichiara: "È stato semplicemente perfetto suonare il nostro show del trentesimo anniversario alla Casa della Cultura di Helsinki (Kulttuuritalo). È un luogo leggendario dove ho visto i The Ramones in passato... Tutte le band rock classiche ci hanno suonato negli anni, da Jimi Hendrix ai Led Zeppelin ai Metallica! Ora, grazie a questo evento in streaming, possiamo nuovamente invitare tutti i nostri fan del mondo intero a festeggiare i nostri trent’anni di rock'n'roll su quel leggendario palco".
 
Lo streaming sarà disponibile on demand dal 18 dicembre al 18 gennaio 2021.
 
Per entrare nell’atmosfera natalizia, la band rispolvera il suo inno 'Christmas In New York City':
https://www.youtube.com/watch?v=dqjCXnhKDuQ
 
“West End” è disponibile in digipak (comprendente l’album + bluray con un documentario dedicato alla band e diretto da Ville Lipiäinen e di cui si può vedere un estratto qui https://youtu.be/Y0gK1cpCRmQ), vinile e digitale: http://nblast.de/The69EyesWestEnd
Bundle speciali con vinile/ CD-digipack / t-shirt / felpa sono acquistabili sullo store della band: http://store.69eyes.com
 
Atro su “West End”:
'27 & Done' OFFICIAL VIDEO:
https://www.youtube.com/watch?v=OLoqIdCMZCE
'Cheyenna' OFFICIAL VIDEO:
https://www.youtube.com/watch?v=r87nMDEs53M
'Black Orchid' OFFICIAL VIDEO:
https://www.youtube.com/watch?v=Fh3s7mC-8Z4
'Two Horns Up [feat. Dani Filth]' OFFICIAL MUSIC VIDEO:
https://www.youtube.com/watch?v=n7etEF3sNyA
'Burn Witch Burn' OFFICIAL LYRIC VIDEO:
https://www.youtube.com/watch?v=DDlwtQ5BRzA
'The Last House On The Left' OFFICIAL LYRIC VIDEO:
https://www.youtube.com/watch?v=0BG967jD8co
'Hell Has No Mercy' OFFICIAL LYRIC VIDEO:
https://www.youtube.com/watch?v=5j-b5YlnID4
 'Change' OFFICIAL VIDEO:
https://www.youtube.com/watch?v=bWGepOO36G0





















The 69 Eyes
The 69 Eyes
From: Finlandia

Discografia

Bump 'n' Grind (1992)
Motor City Resurrection (1994)
Savage Garden (1995)
Wrap Your Troubles in Dreams (1997)
Wasting the Dawn (1999)
Blessed Be (2000)
Paris Kills (2002)
Devils (2004)
Angels (2007)
Back in Blood (2009)
X (2012)
Universal Monsters (2016)
West End (2019)