Leprous : Castaway Angels

I norvegesi LEPROUS sono lieti di presentare il nuovo singolo "Castaway Angels", disponibile da o ... I norvegesi LEPROUS sono lieti di presentare il nuovo singolo "Castaway Angels", disponibile da oggi su Inside Out Music ... thumbnail 1 summary

LeprousCastaway Angels

Leprous - Castaway Angels

Pubblicato il 04/12/2020 da lorenzobecciani

I norvegesi LEPROUS sono lieti di presentare il nuovo singolo "Castaway Angels", disponibile da oggi su Inside Out Music. Il brano è stato recentemente registrato presso Oceans Sound Recordings e mixato da Adam Noble (Placebo, Biffy Clyro, Nothing But Thieves).

https://www.youtube.com/watch?v=85drl9-lqRU&feature=youtu.be

 



Leprous
Leprous
From: Norvegia

Discografia

Tall Poppy Syndrome (2009)
Bilateral (2011)
Coal (2013)
The Congregation (2015)
Malina (2017)
Pitfalls (2019)
Aphelion (2021)