Sepultura : Suonano Slave New World con Matt Heafy

Sabato 5 dicembre sarà trasmesso un nuovo episodio di Sepulquarta! I SEPULTURA ospiteranno i gior ... Sabato 5 dicembre sarà trasmesso un nuovo episodio di Sepulquarta! I SEPULTURA ospiteranno i giornalisti musicali Gastao ... thumbnail 1 summary

SepulturaSuonano Slave New World con Matt Heafy

Sepultura - Suonano Slave New World con Matt Heafy

Pubblicato il 03/12/2020 da lorenzobecciani
Sepultura - Suonano Slave New World con Matt Heafy

Sabato 5 dicembre sarà trasmesso un nuovo episodio di Sepulquarta! I SEPULTURA ospiteranno i giornalisti musicali Gastao Moreira e Ricardo Batalha e suoneranno con Matt Heafy dei TRIVIUM la canzone 'Slave New World' dall’album del 1993 "Chaos A.D.".
 
Andreas Kisser commenta: "Questa settimana nella nuova puntata di SepulQuarta parleremo con due dei migliori giornalisti musicali brasiliani, i nostri amici Gastao Moreira e Ricardo Batalha, dei veri pozzi di scienza in fatto di musica! Inoltre, faremo una jam di 'Slave New World' con lo straordinario Matt Heafy dei TRIVIUM. A sabato!”.
 
Sintonizzatevi sabato alle 21:  https://www.sepultura.com.br/sepulquarta

L’ultimo album dei SEPULTURA “Quadra” è disponibile in svariati formati:
https://nblast.de/Sepultura-Quadra
https://media.nuclearblast.de/shoplanding/2020/Sepultura/quadra.html
http://smarturl.it/sepulturamerch

Sepultura
Sepultura
From: Brasile

Discografia

Morbid Visions (1986)
Schizophrenia (1987)
Beneath the Remains (1989)
Arise (1991)
Chaos A.D. (1993)
Roots (1996)
Against (1998)
Nation (2001)
Roorback (2003)
Dante XXI (2006)
A-Lex (2009)
Kairos (2011)
The Mediator Between Head and Hands Must Be the Heart (2013)
Machine Messiah (2017)
Quadra (2019)