Voivod : Overreaction

I pionieri del thrash metal più schizofrenico VOIVOD pubblicano oggi il nuovo live album! "Lost M ... I pionieri del thrash metal più schizofrenico VOIVOD pubblicano oggi il nuovo live album! "Lost Machine - Live" è stato ... thumbnail 1 summary

VoivodOverreaction

Voivod - Overreaction

Pubblicato il 28/11/2020 da lorenzobecciani

I pionieri del thrash metal più schizofrenico VOIVOD pubblicano oggi il nuovo live album! "Lost Machine - Live" è stato registrato a Québec City durante l'ultimo tour della band canadese ed è composto da 13 brani per 74 minuti di musica.


Guarda il video di "Overreaction": https://youtu.be/TGBp3Yi1UOs

 
Disponibili anche i precedenti video pubblicati:
"The Lost Machine": https://youtu.be/zG8QfDEsPC0


"Iconspiracy": https://youtu.be/Znf1JaT07nc 



Ordina "Lost Machine – Live" a questo link: https://voivodband.lnk.to/LostMachineLive







Voivod
From: Canada

Discografia

War and Pain (1984)
Rrröööaaarrr (1986)
Killing Technology (1987)
Dimension Hatröss (1988)
Nothingface (1989)
Angel Rat (1991)
The Outer Limits (1993)
Negatron (1995)
Phobos (1997)
Voivod (2003)
Katorz (2006)
Infini (2009)
Target Earth (2013)
Post Society (2016)
The Wake (2018)