Lord Of The Lost : We Were Young

I tedeschi hanno pubblicato il video del pezzo “We Were Young” realizzato in collaborazione con i ... I tedeschi hanno pubblicato il video del pezzo “We Were Young” realizzato in collaborazione con il Heaven Can Wait Choir ... thumbnail 1 summary

Lord Of The LostWe Were Young

Lord Of The Lost - We Were Young

Pubblicato il 24/11/2020 da lorenzobecciani

I tedeschi hanno pubblicato il video del pezzo “We Were Young” realizzato in collaborazione con il Heaven Can Wait Choir.

Il brano è presente sull’ultimo album “Swan Songs III”, uscito il 7 agosto su Napalm Records.

https://youtu.be/hyaovkeL4a8

 



Lord Of The Lost
From: Germania

Discografia

2010: Fears
2011: Antagony
2012: Die Tomorrow
2014: From The Flame Into The Fire
2016: Empyrean
2018: Thornstar