Sadist : Firescorched

I SADIST hanno annunciato di essere al lavoro sul nuovo album. Il disco si intitolerà “Firescorch ... I SADIST hanno annunciato di essere al lavoro sul nuovo album. Il disco si intitolerà “Firescorched” e uscirà nel 2021. ... thumbnail 1 summary

SadistFirescorched

Sadist - Firescorched

Pubblicato il 21/11/2020 da lorenzobecciani

I SADIST hanno annunciato di essere al lavoro sul nuovo album. Il disco si intitolerà “Firescorched” e uscirà nel 2021. Sul disco suoneranno il batterista Romain Goulon (ex-NECROPHAGIST, ex-BENIGHTED, ex-DISAVOWED) e il bassista Jeroen Paul Thesseling (OBSCURA, QUADVIUM, ex-PESTILENCE).

Queste le parole del chitarrista Tommy Talamanca:

“In questo difficile periodo di lockdown e di lavoro in studio, puntiamo a creare un album dalla resa sonora corposa e nel tipico stile progressive dei primi SADIST. Già in queste prime fasi, il nuovo materiale è molto promettente. Al momento Romain sta registrando le parti di batteria e presto sarà il turno di Jeroen. Speriamo di completare le registrazioni nella prima metà del 2021 e pubblicare il disco nel corso dello stesso anno per una nuova etichetta”.

 

Sadist
Sadist
From: Italia

Discografia

Above The Light (1993)
Tribe (1996)
Crust (1997)
Lego (2000)
Sadist (2007)
Season In Silence (2010)
Hyaena (2015)