Pain Of Salvation : The Perfect Element, Pt. I (Anniversary Mix 2020)

A seguito della release dell'ultimo visionario album "PANTHER" gli svedesi PAIN OF SALVATION  ... A seguito della release dell'ultimo visionario album "PANTHER" gli svedesi PAIN OF SALVATION pubblicano oggi "The P ... thumbnail 1 summary

Pain Of SalvationThe Perfect Element, Pt. I (Anniversary Mix 2020)

Pain Of Salvation - The Perfect Element, Pt. I (Anniversary Mix 2020)

Pubblicato il 20/11/2020 da lorenzobecciani
Pain Of Salvation - The Perfect Element, Pt. I (Anniversary Mix 2020)

A seguito della release dell'ultimo visionario album "PANTHER" gli svedesi PAIN OF SALVATION pubblicano oggi "The Perfect Element, Pt. I (Anniversary Mix 2020)", la nuova versione remixata e rimasterizzata di "The Perfect Element, Pt, I" in occasione dei 20 anni dalla sua originaria pubblicazione.

Di seguito i singoli estratti per una miglior idea dei nuovi mix:
"Ashes (Anniversary Mix 2020)": 
https://www.youtube.com/watch?v=QVblZBWE5ag 
https://open.spotify.com/track/1KsDYvXlD1Kwv8h4WQUmOv

"Used (Anniversary Mix 2020)":
https://www.youtube.com/watch?v=uwJJO2__z_U 
https://open.spotify.com/album/6bY1mKqQrw9OQ6VA2VDqS5 


"The Perfect Element, Pt. I (Anniversary Mix 2020)" è stato remixato da Pontus Lindmark e rimasterizzato da Thor Legvold / Sonovo, ancora una volta assieme dopo la ristampa di "Remedy Lane" del 2016. La ristampa ha un artwork lievemente rimaneggiato e nuove note di copertina ed è disponibile nei formati limited 2CD Digipak e in digitale (con 8 bonus track) e in Gatefold 2LP da 180g. con l'intero album come bonus CD: https://painofsalvation.lnk.to/ThePerfectElementI2020

Pain Of Salvation
Pain Of Salvation
From: Svezia

Discografia

1997 Entropia
1998 One Hour by the Concrete Lake
2000 The Perfect Element, Part I
2002 Remedy Lane
2004 BE
2007 Scarsick
2010 Road Salt One
2011 Road Salt Two
2014 Falling Home
2017 In the Passing Light of Day
2020 Panther