Korpiklaani : Mylly

Le super star finlandesi del folk metal KORPIKLAANI sono orgogliose di svelare “Mylly” come secon ... Le super star finlandesi del folk metal KORPIKLAANI sono orgogliose di svelare “Mylly” come secondo singolo tratto dal n ... thumbnail 1 summary

KorpiklaaniMylly

Korpiklaani - Mylly

Pubblicato il 20/11/2020 da lorenzobecciani
Korpiklaani - Mylly

Le super star finlandesi del folk metal KORPIKLAANI sono orgogliose di svelare “Mylly” come secondo singolo tratto dal nuovo album "Jylhä” (in uscita il 5 febbraio, 2021, su NUCLEAR BLAST). La canzone è accompagnata da un video musicale di grande effetto e dall'atmosfera cupa, che riesce a catturare perfettamente il tono piuttosto malinconico del brano. A partire da oggi, "Jylhä" può essere ufficialmente preordinato in vari formati fisici.

"MYLLY"
MUSIC VIDEO
http://nblast.de/Korpiklaani-yt

"MYLLY"
AUDIO (STREAM/DL)
http://nblast.de/Korpiklaani-Jylha

Korpiklaani
Korpiklaani
From: Finlandia

Discografia

2003 - Spirit of the Forest
2005 - Voice of Wilderness
2006 - Tales Along This Road
2007 - Tervaskanto
2008 - Korven Kuningas
2009 - Karkelo
2011 - Ukon Wacka
2012 - Manala
2015 - Noita
2018 - Kulkija