God Is An Astronaut : Burial

I God Is An Astronaut hanno annunciato il decimo lavoro in studio che si intitolerà Ghost Tape #1 ... I God Is An Astronaut hanno annunciato il decimo lavoro in studio che si intitolerà Ghost Tape #10 e uscirà a Febbraio s ... thumbnail 1 summary

God Is An AstronautBurial

God Is An Astronaut - Burial

Pubblicato il 20/11/2020 da lorenzobecciani

I God Is An Astronaut hanno annunciato il decimo lavoro in studio che si intitolerà Ghost Tape #10 e uscirà a Febbraio su Napalm Records.

Ghost Tape #10 puo' essere ordinato a questo link

Di seguito è invece disponibile il video di Burial:

https://www.youtube.com/watch?v=_Jbc-e3I5eQ&feature=emb_title

 



God Is An Astronaut
From: Irlanda

Discografia

2002 – The End of the Beginning
2005 – All Is Violent, All Is Bright
2007 – Far from Refuge
2008 – God Is an Astronaut
2010 – Age of the Fifth Sun
2013 – Origins
2015 – Helios / Erebus
2018 – Epitaph