Eyehategod : A History Of Nomadic Behavior

Gli EyeHateGod, "la southern sludge band per eccellenza" (Pitchfork) che Rolling Stone ha definit ... Gli EyeHateGod, "la southern sludge band per eccellenza" (Pitchfork) che Rolling Stone ha definito "una delle migliori l ... thumbnail 1 summary

EyehategodA History Of Nomadic Behavior

Eyehategod - A History Of Nomadic Behavior

Pubblicato il 17/11/2020 da lorenzobecciani

Gli EyeHateGod, "la southern sludge band per eccellenza" (Pitchfork) che Rolling Stone ha definito "una delle migliori live band americane di sempre", sono tornati a far parte del roster di Century Media Records e pubblicheranno nella prossima primavera il nuovo album "A History Of Nomadic Behavior".

Il commento della band in merito al ricongiungimento con la label tedesca:
"Gli EyeHateGod sono orgogliosi di aver firmato un nuovo contratto con Century Media Records, lieti di questo cambiamento che porterà benefici per tutti, specialmente per i nostri rabbiosi e disturbati fan di tutto il mondo!"

Disponibile un commento del direttore di Century Media Records, Philipp Schulte:
"Siamo felici di annunciare il consolidamento della nostra collaborazione con EyeHateGod. Sebbene Century Media abbia lavorato con i ragazzi in passato, siamo entusiasti di iniziare un nuovo capitolo con un disco che si colloca facilmente tra i migliori di questa band. Non vediamo l'ora di pubblicare 'A Historic of Nomadic Behavior'".
 
 Di seguito disponibile l'artwork del nuovo "A History Of Nomadic Behavior". Maggiori dettagli saranno annunciati nelle prossime settimane.

Eyehategod
From: USA

Discografia

In the Name of Suffering (1990)
Take as Needed for Pain (1993)
Dopesick (1996)
Confederacy of Ruined Lives (2000)
Eyehategod (2014)
A History of Nomadic Behavior (2021)