Notwist : Where You Find Me

I The Notwist annunciano il nuovo disco che si intitola "Vertigo Days" in uscita il 29 Gennaio 20 ... I The Notwist annunciano il nuovo disco che si intitola "Vertigo Days" in uscita il 29 Gennaio 2021 per Morr Music Il d ... thumbnail 1 summary

NotwistWhere You Find Me

Notwist - Where You Find Me

Pubblicato il 15/11/2020 da lorenzobecciani
Notwist - Where You Find Me

I The Notwist annunciano il nuovo disco che si intitola "Vertigo Days" in uscita il 29 Gennaio 2021 per Morr Music


Il disco si avvale delle collaborazioni con Angel Bat Dawid, Saya (Tenniscoats / ??????), Juana Molina, Ben Lamar Gay & Zayaendo.

Intanto, è appena uscito il nuovo singolo "Where You Find Me": secondo estratto dal nuovo album, dopo "Oh Sweet Fire".

https://thenotwist.bandcamp.com/album/vertigo-days

 

Notwist
Notwist
From: Germania

Discografia

The Notwist (1991)
Nook (1992)
12 (1995)
Shrink (1998)
Neon Golden (2002)
The Devil, You + Me (2008)
Storm (2009)
Close to the Glass (2014)
The Messier Objects (2015)