Mastodon : @ Adult Swim Festival

Di seguito la performance dei Mastodon all'edizione di quest'anno dell'Adult Swim Festival: https ... Di seguito la performance dei Mastodon all'edizione di quest'anno dell'Adult Swim Festival: https://www.youtube.com/watc ... thumbnail 1 summary

Mastodon@ Adult Swim Festival

Mastodon - @ Adult Swim Festival

Pubblicato il 14/11/2020 da lorenzobecciani

Di seguito la performance dei Mastodon all'edizione di quest'anno dell'Adult Swim Festival:

https://www.youtube.com/watch?v=RFx8PADeZzY



Mastodon
From: USA

Discografia

Lifesblood (2001)
Remission (2002)
Leviathan (2004)
Call Of The Mastodon (2005)
Blood Mountain (2006)
Crack The Skye (2009)
The Hunter (2011)
Once More 'Round The Sun (2014)
Emperor Of Sand (2017)