Sigur Rós : Stendur æva

Gli islandesi hanno diffuso un nuovo video che vede come ospiti María Huld­ Mark­an Sig­fúss­dótt ... Gli islandesi hanno diffuso un nuovo video che vede come ospiti María Huld­ Mark­an Sig­fúss­dótt­ir, Hilm­ar Örn Hilm­a ... thumbnail 1 summary

Sigur RósStendur æva

Sigur Rós - Stendur æva

Pubblicato il 14/11/2020 da lorenzobecciani

Gli islandesi hanno diffuso un nuovo video che vede come ospiti María Huld­ Mark­an Sig­fúss­dótt­ir, Hilm­ar Örn Hilm­ars­son­ e Stein­dór And­er­sen:

https://www.youtube.com/watch?v=udtP1xwIRhQ&feature=emb_title

Odin's Raven Magic uscirà il 4 dicembre:

https://shop.grapevine.is/products/sigur-ros-odins-raven-magic-lp-cd

 



Sigur Rós
Sigur Rós
From: Islanda

Discografia

1997 Von
1999 Ágætis Byrjun
2002 ( )
2005 Takk...
2007 Hvarf-Heim
2008 Með Suð Í Eyrum Við Spilum Endalaust
2011 Inni
2012 Valtari
2013 Kveikur