Accept : Too Mean To Die

In tempi incerti come questi si può contare sugli ACCEPT per consegnare nuova musica - non permet ... In tempi incerti come questi si può contare sugli ACCEPT per consegnare nuova musica - non permetteranno a niente e ness ... thumbnail 1 summary

AcceptToo Mean To Die

Accept - Too Mean To Die

Pubblicato il 06/11/2020 da lorenzobecciani

In tempi incerti come questi si può contare sugli ACCEPT per consegnare nuova musica - non permetteranno a niente e nessuno di abbatterli, nemmeno un virus.
Le leggende del metal ACCEPT lo dimostrano sicuramente con il nuovissimo brano "Too Mean To Die"! Pubblicato oggi come singolo in anteprima, vuole essere un regalo per i fan e per stuzzicare l'interesse per il loro capolavoro, il 16° album in studio "Too Mean To Die", che uscirà il 15 gennaio 2021 su Nuclear Blast.

"Too Mean To Die" è un brano pieno di potenza sfrenata e di energia pura, sicuro di strapparti da ogni letargia e da ogni depressione da Corona virus, appena la prima nota ti colpisce.

Il lyric video del nuovo singolo è disponibile qui: https://youtu.be/tHwCTnH5_Z8

Il mastermind degli ACCEPT Wolf Hoffmann spiega: "Abbiamo deciso di non lasciarci influenzare troppo dall'attualità. I fan avranno un album metal duro, diretto e senza compromessi, ma naturalmente accompagnato da un occhiolino: siamo troppo cattivi per morire! Gli ACCEPT non si fanno abbattere!"

E' esattamente così che arriva la title track: motivante, senza compromessi, ad altissimo volume! Con una sensazione di invincibilità - "Too Mean To Die"!!

I fan degli ACCEPT hanno l'opportunità unica di svelare la copertina in anticipo ascoltando in streaming "The Undertaker" su SPOTIFY - http://accepttoomeantodie.com/ - grazie alla grande risposta il concorso continuerà con "Too Mean To Die" con un sacco di nuovi premi e chicche - scoprite di più su http://accepttoomeantodie.com/

L'album è disponibile in CD, Cassetta, 2-LP in vinile in 8 colori oltre a un Deluxe Box Set in edizione limitata contenente un CD Digipack,  2-LP in un colore speciale con un serpente che esce fuori, una toppa della copertina e un autografo della band oltre al formato digitale su tutte le piattaforme. Pre-ordina/salva in anteprima qui: http://nblast.de/Accept-TooMeanToDie
Il singolo è disponibile qui: http://nblast.de/Accept-TooMeanToDieDSP



Accept
Accept
From: Germania

Discografia

1979 - Accept
1980 - I'm a Rebel
1981 - Breaker
1982 - Restless and Wild
1983 - Balls to the Wall
1985 - Metal Heart
1986 - Russian Roulette
1989 - Eat the Heat
1993 - Objection Overruled
1994 - Death Row
1996 - Predator
2010 - Blood of the Nations
2012 - Stalingrad
2014 - Blind Rage
2017 - The Rise Of Chaos
2021 - Too Mean To Die