Motörhead : Esce oggi la versione deluxe di Ace Of Spades

Quarant'anni fa la formazione storica dei MOTÖRHEAD, Lemmy, Fast Eddie e Philty, diede alle stamp ... Quarant'anni fa la formazione storica dei MOTÖRHEAD, Lemmy, Fast Eddie e Philty, diede alle stampe un album che negli an ... thumbnail 1 summary

MotörheadEsce oggi la versione deluxe di Ace Of Spades

Motörhead - Esce oggi la versione deluxe di Ace Of Spades

Pubblicato il 30/10/2020 da lorenzobecciani
Motörhead - Esce oggi la versione deluxe di Ace Of Spades

Quarant'anni fa la formazione storica dei MOTÖRHEAD, Lemmy, Fast Eddie e Philty, diede alle stampe un album che negli anni sarebbe diventato una pietra miliare della musica, "Ace Of Spades"! L'album è disponibile da oggi su BMG a questo link: https://motorhead.lnk.to/AOS40PR

Le celebrazioni per i 40 anni di questo capolavoro continuano con una mostra digitale con foto esclusive e memorabilia dell'epoca. Tutti i fan dei Motörhead sparsi per il mondo sono i benvenuti, guardala comodamente da casa a questo link: https://motorhead.lnk.to/AOSexhibitionPR

"Ace Of Spades 40th anniversary" è disponibile nei formati deluxe boxset, 3LP, 2CD, in digitale e in 360 Reality Audio, una nuova esperienza sonora ideata da Sony. Il formato 360 Reality audio è disponibile tramite Deezer e Tidal e potrà essere ascoltato con qualsiasi paio di cuffie e tramite Amazon Music HD grazie all'Amazon Echo Studio: https://cutt.ly/music_com_Motorhead

Nel 1980, dopo aver pubblicato due album clamorosi come "Overkill" e "Bomber", i Motörhead erano pronti ad alzare ancora la posta con qualcosa di più grande, più bello, più veloce ma soprattutto più rumoroso. Con "Ace Of Spades" la band ha unito le forze con il produttore Vic Maile e il risultato furono quelle storiche 12 tracce.

La release di "Ace Of Spades" fu un momento magico nella storia del rock'n'roll, un album dall'incredibile impatto mondiale che continua a risuonare da 40 anni. Un album che ha ispirato numerose altre band diventando il "ground zero" per thrash, speed metal e punk.


Di seguito i dettagli sul contenuto del boxset:

  • l'album "Ace Of Spades", riversato a metà velocità dai nastri originali
  • il doppio live album inedito tratto dal tour "Ace Up Your Sleeve"
  • "A Fistful Of Instrumentals": un inedito EP 10" contenente tracce strumentali del 1980
  • "The Good, The Broke & The Ugly": un doppio album con B-side, demo e brani inediti.
  • Ace On Your Screens: una compilation in formato DVD di alcune rare apparizioni in TV risalenti agli anni 80-81, un concerto del 1981 e un mix in formato 5.1 di tutto l'album
  • The Ace Of Spades story. Un libro di 40 pagine con la storia del disco ripercorsa tramite interviste dell'epoca e documenti inediti
  • Il tour book Ace Up Your Sleeve
  • Il fumetto Motörhead Rock Commando
  • 5 dadi da poker (utilizzabili nella custodia del boxset come plancia apposita)
  • una riproduzione fedele del 7" versione olandese con "Ace Of Spades" strumentale sul Side B
Motörhead
Motörhead
From: UK

Discografia

Motörhead (1977)
Overkill (1979)
Bomber (1979)
On Parole (1979)
Ace of Spades (1980)
Iron Fist (1982)
Another Perfect Day (1983)
Orgasmatron (1986)
Rock 'n' Roll (1987)
1916 (1991)
March ör Die (1992)
Bastards (1993)
Sacrifice (1995)
Overnight Sensation (1996)
Snake Bite Love (1998)
We Are Motörhead (2000)
Hammered (2002)
Inferno (2004)
Kiss of Death (2006)
Motörizer (2008)
The Wörld Is Yours (2010)
Aftershock (2013)
Bad Magic (2015)