GusGus : Higher

A seguire lo straordinario videoclip che segna la collaborazione tra Gus Gus e Vök: https://youtu ... A seguire lo straordinario videoclip che segna la collaborazione tra Gus Gus e Vök: https://youtu.be/8R3aQ-nRw9k   ... thumbnail 1 summary

GusGusHigher

GusGus - Higher

Pubblicato il 30/10/2020 da lorenzobecciani

A seguire lo straordinario videoclip che segna la collaborazione tra Gus Gus e Vök:

https://youtu.be/8R3aQ-nRw9k

 

 



GusGus
GusGus
From: Islanda

Discografia

GusGus (1995)
Polydistortion (1997)
This Is Normal (1999)
Gus Gus vs. T-World (2000)
Attention (2002)
Forever (2006)
24/7 (2009)
Arabian Horse (2011)
Mexico (2014)
Lies Are More Flexible (2018)