Sodom : Indoctrination

In attesa di farci ascoltare il nuovo album Genesis XIX gli storici thrasher tedeschi hanno diffu ... In attesa di farci ascoltare il nuovo album Genesis XIX gli storici thrasher tedeschi hanno diffuso il lyric video di In ... thumbnail 1 summary

SodomIndoctrination

Sodom - Indoctrination

Pubblicato il 30/10/2020 da lorenzobecciani

In attesa di farci ascoltare il nuovo album Genesis XIX gli storici thrasher tedeschi hanno diffuso il lyric video di Indoctrination:

https://youtu.be/WO5PaQHUC7Y

https://Sodom.lnk.to/GenesisXIX

 



Sodom
From: Germania

Discografia

1984 In The Sign Of Evil
1986 Obsessed By Cruelty
1987 Persecution Mania
1989 Agent Orange
1992 Tapping the Vein
1995 Masquerade in Blood
1997 'Til Death Do Us Unite
1998 Better Off Dead
1999 Code Red
2001 M-16
2006 Sodom
2007 The Final Sign Of Evil
2010 In War And Pieces
2013 Epitome Of Torture
2016 Decision Day
2020 Genesis XIX