Dark Tranquillity : The Dark Unbroken

A meno di un mese dalla release del nuovo album "Moment" i DARK TRANQUILLITY presentano il video ... A meno di un mese dalla release del nuovo album "Moment" i DARK TRANQUILLITY presentano il video del terzo e ultimo sing ... thumbnail 1 summary

Dark TranquillityThe Dark Unbroken

Dark Tranquillity - The Dark Unbroken

Pubblicato il 30/10/2020 da lorenzobecciani

A meno di un mese dalla release del nuovo album "Moment" i DARK TRANQUILLITY presentano il video del terzo e ultimo singolo estratto, "The Dark Unbroken":

https://youtu.be/2ug2G16deYQ


Il commento della band:

"Il video di 'The Dark Unbroken' è stato girato dal regista Erik Eger (Thicker Than Water, One Hundred Years Of Evil) nel cuore di Göteborg col duplice obbiettivo di rappresentare da un lato la nostra città proprio come l'abbiamo vissuta e vista in questo ultimo anno e dall'altro la voglia che abbiamo di tornare su un palco tutti assieme. Filmato in parte presso il magnifico Stora Teatern che si erge nel centro della città dal 1859 il video è anche un'anticipazione di quello che sarà il nostro show in streaming che si terrà esattamente sullo stesso palco il 21 novembre."

"Moment" è già disponibile per il preorder nei seguenti formati:

https://darktranquillity.lnk.to/Moment

 



Dark Tranquillity
From: Svezia

Discografia

1993 Skydancer
1995 The Gallery
1997 The Mind's I
1999 Projector
2000 Haven
2002 Damage Done
2005 Character
2007 Fiction
2010 We Are The Void
2013 Construct
2016 Atoma
2020 Moment