Faderhead : Halloween Spooky Streams

Un'altra proposta che vi illustriamo per Halloween è quella di Faderheard e Marco Visconti (XP8): ... Un'altra proposta che vi illustriamo per Halloween è quella di Faderheard e Marco Visconti (XP8): https://www.facebook.c ... thumbnail 1 summary

FaderheadHalloween Spooky Streams

Faderhead - Halloween Spooky Streams

Pubblicato il 28/10/2020 da lorenzobecciani

Un'altra proposta che vi illustriamo per Halloween è quella di Faderheard e Marco Visconti (XP8):

https://www.facebook.com/events/357720492146803

Nel programma ci sono letture, consigli su cosa bere nella festa più spaventosa dell'anno e tre dj:

01: All Styles Of Gothic by Emmanuel Pursuit
02: Isolation Rave by X & Q
03: Dark Bass by LONDØN INDUSTRIAL KIDS /// Biomechanimal, Kalcyfr, Mechnical Vein, Dark Modulator, Dancefloor Gladiatorz

http://halloween.ghost-city.net

Faderhead
From: Germania

Discografia

FH1 (2006)
FH2 (2007)
FH3 (2008)
Horizon Born (2009)
Black Friday (2010)
The World Of Faderhead (2012)
FH4 (2013)
Atoms & Emptiness (2014)
FH-X (2016)