Sigur Rós : Dvergmál

Gli islandesi hanno annunciato l'uscita del nuovo album Odin's Raven Magic, anticipandolo con que ... Gli islandesi hanno annunciato l'uscita del nuovo album Odin's Raven Magic, anticipandolo con questo singolo realizzato ... thumbnail 1 summary

Sigur RósDvergmál

Sigur Rós - Dvergmál

Pubblicato il 24/10/2020 da lorenzobecciani

Gli islandesi hanno annunciato l'uscita del nuovo album Odin's Raven Magic, anticipandolo con questo singolo realizzato assieme a Steindór Andersen, Hilmar Örn Hilmarsson & María Huld Markan Sigfúsdóttir:

https://youtu.be/8AeI6-URlR0

Odin's Raven Magic è ordinabile a questo link:

https://sigurros.bandcamp.com/album/odins-raven-magic-2



Sigur Rós
Sigur Rós
From: Islanda

Discografia

1997 Von
1999 Ágætis Byrjun
2002 ( )
2005 Takk...
2007 Hvarf-Heim
2008 Með Suð Í Eyrum Við Spilum Endalaust
2011 Inni
2012 Valtari
2013 Kveikur