Sadist : In uscita il primo libro di Trevor!

Uscirà venerdì 4 dicembre 2020, via Shatter Edizioni il primo libro di Trevor, car ... Uscirà venerdì 4 dicembre 2020, via Shatter Edizioni il primo libro di Trevor, carismatico singer dei&nbs ... thumbnail 1 summary

SadistIn uscita il primo libro di Trevor!

Sadist - In uscita il primo libro di Trevor!

Pubblicato il 20/10/2020 da lorenzobecciani
Sadist - In uscita il primo libro di Trevor!

Uscirà venerdì 4 dicembre 2020, via Shatter Edizioni il primo libro di Trevor, carismatico singer dei Sadist.

Si tratterà di un saggio sui serial killer intitolato “Assetati di Sangue (45 serial killer allo specchio)”. 

https://www.facebook.com/trevorthevoice

https://www.facebook.com/brutaltrevor

 

Sadist
Sadist
From: Italia

Discografia

Above The Light (1993)
Tribe (1996)
Crust (1997)
Lego (2000)
Sadist (2007)
Season In Silence (2010)
Hyaena (2015)