Dark Tranquillity : Identichi a nessuno

Gli alfieri del melodic death metal DARK TRANQUILLITY pubblicano oggi "Identical To Non ... Gli alfieri del melodic death metal DARK TRANQUILLITY pubblicano oggi "Identical To None", il secondo singolo ... thumbnail 1 summary

Dark TranquillityIdentichi a nessuno

Dark Tranquillity - Identichi a nessuno

Pubblicato il 17/10/2020 da lorenzobecciani

Gli alfieri del melodic death metal DARK TRANQUILLITY pubblicano oggi "Identical To None", il secondo singolo estratto dal nuovo album "Moment", previsto in uscita il 20 novembre 2020 su Century Media Records. Disponibile lo static video del brano a questo link:

https://youtu.be/-UkSdSlY1YA


"Moment" è già disponibile per il preorder:

https://darktranquillity.lnk.to/Moment

Sono passati quattro anni dall'ultimo "Atoma", nominato per i Grammy svedesi, quattro anni in cui la band di Göteborg non ha perso tempo. È il primo album dopo l'ingresso ufficiale dei nuovi chitarristi Christopher Amott (ex-Arch Enemy) e Johan Reinholdz (Nonexist) ed è statp registrato presso i Nacksving Studios e Rogue Music da Martin Brändström e successivamente mixato e masterizzato dal leggendario Jens Bogren ai Fascination Street Studios.



Dark Tranquillity
From: Svezia

Discografia

1993 Skydancer
1995 The Gallery
1997 The Mind's I
1999 Projector
2000 Haven
2002 Damage Done
2005 Character
2007 Fiction
2010 We Are The Void
2013 Construct
2016 Atoma