Amorphis : Brother And Sister

Oggi gli AMORPHIS inaugurano i pre-ordini del loro singolo in shape vinyl "Brother And Sister", c ... Oggi gli AMORPHIS inaugurano i pre-ordini del loro singolo in shape vinyl "Brother And Sister", che verrà pubblicato il ... thumbnail 1 summary

AmorphisBrother And Sister

Amorphis - Brother And Sister

Pubblicato il 16/10/2020 da lorenzobecciani

Oggi gli AMORPHIS inaugurano i pre-ordini del loro singolo in shape vinyl "Brother And Sister", che verrà pubblicato il 18 dicembre 2020 su Nuclear Blast. Il singolo è limitato a 666 copie: http://nblast.de/Amorphis-BrotherSister

Il tastierista Santeri Kallio commenta: "Due grandiose canzoni risalenti alle sessioni di ‘Queen Of Time’: l’atmosferica 'Brother And Sister' e il maestoso prog di 'As Mountains Crumble' erano due buone candidate per la tracklist finale di ‘Queen Of Time’, ma alla fine abbiamo deciso di conservarle come bonus track per uscite diverse. È fantastico vedere che queste canzoni possano ricevere l’attenzione meritata attraverso questa pubblicazione”.  

La prossima settimana, il 23 ottobre, gli AMORPHIS pubblicheranno due speciali versioni in vinile di "Queen Of Time": Clear/Red/Gold-Splatter Vinyl e Gold/Black-Splatter, entrambe limitate a 250 copie.

Altro su "Queen Of Time":

"The Bee": https://www.youtube.com/watch?v=xf_4uvymwRw

"Wrong Direction": https://www.youtube.com/watch?v=Bz9uAOM4DHo

"Amongst Stars": https://www.youtube.com/watch?v=Jg2VqUTNjsw

Album Trailer #1: https://www.youtube.com/watch?v=Q5190lgEEwU

Album Trailer #2: https://www.youtube.com/watch?v=uZisWEJNo68

Album Trailer #3: https://www.youtube.com/watch?v=YmwgLyhmL5w

Album Trailer #4:  https://www.youtube.com/watch?v=MNyIdiMu3rA

 















Amorphis
Amorphis
From: Finlandia

Discografia

1992 The Karelian Isthmus
1994 Tales From The Thousand Lakes
1996 Elegy
1999 Tuonela
2001 Am Universum
2004 Far From The Sun
2006 Eclipse
2007 Silent Waters
2009 Skyforger
2011 The Beginning Of Times
2013 Circle
2015 Under The Red Cloud
2018 Queen Of Time