Metal Church : Classic Live

Oggi i veterani del metal della West Coast METAL CHURCH hanno pubblicato in Europa “Classic Live” ... Oggi i veterani del metal della West Coast METAL CHURCH hanno pubblicato in Europa “Classic Live” tramite Reaper Enterta ... thumbnail 1 summary

Metal ChurchClassic Live

Metal Church - Classic Live

Pubblicato il 16/10/2020 da lorenzobecciani
Metal Church - Classic Live

Oggi i veterani del metal della West Coast METAL CHURCH hanno pubblicato in Europa “Classic Live” tramite Reaper Entertainment.
 
Prodotto da Kurdt Vanderhoof, questa edizione speciale include nove classici dei METAL CHURCH registrati dal vivo durante il loro tour del 2016.
 
Il chitarrista Kurdt Vanderhoof commenta:“Questo album non solo commemora il ricongiungimento tra Mike e la band, ma rende anche omaggio ad alcune delle canzoni più popolari di quell’epoca. È davvero bello vedere così tanti vecchi e nuovi fan di tutte le età che si divertono con questi classici mentre li eseguiamo dal vivo, quindi ha assolutamente senso pubblicarlo”.
Mike Howe aggiunge:“È un onore essere tornato e mi rende molto felice vedere che quasi tre decenni dopo, i fan si stanno ancora godendo queste canzoni!”.

Metal Church
Metal Church
From: USA

Discografia

Metal Church 1984
The Dark 1986
Blessing in Disguise 1989
The Human Factor 1991
Hanging in the Balance 1993
Masterpeace 1999
The Weight of the World 2004
A Light in the Dark 2006
This Present Wasteland 2008
Generation Nothing 2013
XI 2016
Damned If You Do 2018