Enslaved : Il tour europeo del 2021

Gli ENSLAVED, che hanno appena pubblicato il nuovo album "Utgard", sono ora orgogliosi di annunci ... Gli ENSLAVED, che hanno appena pubblicato il nuovo album "Utgard", sono ora orgogliosi di annunciare il tour europeo pre ... thumbnail 1 summary

EnslavedIl tour europeo del 2021

Enslaved - Il tour europeo del 2021

Pubblicato il 14/10/2020 da lorenzobecciani
Enslaved - Il tour europeo del 2021

Gli ENSLAVED, che hanno appena pubblicato il nuovo album "Utgard", sono ora orgogliosi di annunciare il tour europeo previsto a maggio 2021. Le diciannove date toccheranno sette Paesi e gli ENSLAVED saranno accompagnati da INTRONAUT, OBSIDIAN KINGDOM e CROWN.
 
"Siamo consapevoli dell’incertezza che aleggia intorno alla pianificazione di qualsiasi attività futura. Tuttavia, siamo incurabilmente ottimisti e pragmatici per natura, il che ci ha spinti a fare programmi per maggio 2021, piani per un tour che finalmente porterà ‘Utgard’ dal vivo al di fuori della Norvegia. Vedrete un concerto degli Enslaved mai visto prima d’ora! I biglietti saranno in vendita da venerdì 16 ottobre. Non vediamo l’ora di andare in tour con gruppi di classe come Intronaut, Obsidian Kingdom e Crown.
 
E sì… nel caso in cui non riuscissimo a portare ‘Utgard’ sul palco a maggio 2021, abbiamo già un piano di riserva per inizio 2022 (in stile Peter Griffin, sigh). Ovviamente i biglietti acquistati resteranno validi. Terremo d’occhio la situazione e vi informeremo prontamente. Speriamo davvero di poter presentare al mondo ‘Utgard’ dal vivo a maggio 2021. Noi siamo così. Ovviamente la salute di tutti è la nostra priorità numero uno e non la comprometteremmo mai. Rimanete al sicuro”.
 
I biglietti saranno in vendita venerdì 16 ottobre alle 9 su http://enslaved.no/
 
ENSLAVED - UTGARD EUROPEAN TOUR 2021
CON INTRONAUT, OBSIDIAN KINGDOM, CROWN
09/05 - DE Berlin, Hole44
10/05 - NL Utrecht, De Helling
11/05 - FR Lille, Maison Folie Beaulieu
12/05 - UK Birmingham, 02 Institute 2
13/05 - UK Glasgow, Classic Grand
14/05 - UK Leeds, Brudenell Social Club
15/05 - UK London, 229
16/05 - FR Paris, La Machine du Moulin Rouge
18/05 - ES Madrid, Caracol
19/05 - ES Barcelona, Boveda
20/05 - FR Lyon, CCO
21/05 - CH Aarau, KiFF
22/05 - AT Vienna, Metal Meeting
24/05 - DE Munich, Backstage
25/05 - DE Stuttgart, Wizemann
26/05 - DE Cologne, Luxor
27/05 - DE Frankfurt, Das Bett
28/05 - DE Hamburg, Uebel & Gefährlich
29/05 - DE Leipzig, Hellraiser
 
"Utgard" è disponibile in svariati formati qui: https://nuclearblast.com/enslaved-utgard

Enslaved
Enslaved
From: Norvegia

Discografia

1994 - Vikingligr Veldi
1994 - Frost
1997 - Eld
1998 - Blodhemn
2000 - Mardraum - Beyond the Within
2001 - Monumension
2003 - Below the Lights
2004 - Isa
2006 - Ruun
2008 - Vertebrae
2010 - Axioma Ethica Odini
2012 - RIITIIR
2015 - In Times
2017 - E
2020 -Utgard