Belphegor : Necrodaemon Terrorsathan

I BELPHEGOR pubblicheranno la ristampa del loro album del 2000, “Necrodaemon Terrorsathan”, il 6 ... I BELPHEGOR pubblicheranno la ristampa del loro album del 2000, “Necrodaemon Terrorsathan”, il 6 novembre su Nuclear Bla ... thumbnail 1 summary

BelphegorNecrodaemon Terrorsathan

Belphegor - Necrodaemon Terrorsathan

Pubblicato il 25/09/2020 da lorenzobecciani

I BELPHEGOR pubblicheranno la ristampa del loro album del 2000, “Necrodaemon Terrorsathan”, il 6 novembre su Nuclear Blast. Vent’anni dopo la sua uscita, il terzo disco in studio della band black death metal ritorna in vita in versione rimasterizzata.
 
Oggi il gruppo dà un assaggio di questa sinistra risurrezione attraverso l’incredibile video della title track in nuova versione riregistrata. La canzone "Necrodaemon Terrorsathan" è disponibile in digitale.
 
https://youtu.be/4mWiL8x3iNo
 
I pre-ordini di CD e LP di "Necrodaemon Terrorsathan" sono qui:
http://nblast.de/BelphegorNecrodaemon Digitale: http://nblast.de/BelphegorNecroPreSave
 
Helmuth dichiara: "In questi tempi così incerti per il mondo intero, noi continuiamo a glorificare il Totentanz pandemoniaco con la riregistrazione della title track, ‘Necrodaemon Terrorsathan’. È una manifestazione di diabolico death metal nella sua essenza più pura. Vent’anni dopo la sua pubblicazione originaria, è un omaggio per l’orda che supporta i BELPHEGOR, rendendoci possibile di essere ancora qui, portentosi e più forti che mai. Ave a voi!”.
 
A settembre 2017, i BELPHEGOR hanno pubblicato l’ultimo album in studio “Totenritual”.
 
Altro su “Totenritual”:
‘Baphometh’: https://www.youtube.com/watch?v=tyDaEXtnYIo
‘Apophis – Black Dragon’: https://www.youtube.com/watch?v=RXT7t2yKAZQ
 







Belphegor
Belphegor
From: Austria

Discografia

The Last Supper (1995)
Blutsabbath (1997)
Necrodaemon Terrorsathan (2000)
Lucifer Incestus (2003)
Goatreich ? Fleshcult (2005)
Pestapokalypse VI (2006)
Bondage Goat Zombie (2008)
Walpurgis Rites ? Hexenwahn (2009)
Blood Magick Necromance (2011)
Conjuring The Dead (2014)
Totenritual (2017)