Epica : Il decimo video dallo studio

I giganti olandesi del symphonic metal EPICA hanno registrato il loro ottavo album ai Sandlane Re ... I giganti olandesi del symphonic metal EPICA hanno registrato il loro ottavo album ai Sandlane Recording Facilities in O ... thumbnail 1 summary

EpicaIl decimo video dallo studio

Epica - Il decimo video dallo studio

Pubblicato il 23/09/2020 da lorenzobecciani

I giganti olandesi del symphonic metal EPICA hanno registrato il loro ottavo album ai Sandlane Recording Facilities in Olanda. Nell’ultima settimana delle registrazioni, la band si è divertita a registrare alcune versioni alternative in acustico delle canzoni del nuovo disco, come possiamo vedere nel decimo episodio dallo studio.
 
https://youtu.be/S-COWzMYgjo
 
Coen Janssen commenta: “Dopo aver passato sei mesi a scrivere e registrare un po' di metal serio, di solito ci sfoghiamo un po' riarrangiando alcune canzoni in un modo totalmente diverso. Questa volta abbiamo prodotto alcune versioni pazze e inaspettate che appariranno come bonus in alcune edizioni del nuovo album! Se vi piacciono solo la metà di quanto è piaciuto a noi realizzarle, vi leccherete i baffi! Rilassatevi, sorridete e godetevi le canzoni acustiche!”.
 
Un assaggio della nuova musica degli EPICA sarà disponibile a breve su Nuclear Blast Records.
 
Gli EPICA saranno in tour con APOCALYPTICA e WHEEL a supporto del nuovo album in uscita all’inizio dell’anno prossimo.
07/03/2021 Milano – Fabrique
Biglietti: www.epica.nl/tour



Epica
Epica
From: Olanda

Discografia

The Phantom Agony (2003)
Consign to Oblivion (2005)
The Score (An Epic Journey) (2005)
The Divine Conspiracy (2007)
Design Your Universe (2009)
Requiem For The Indifferent (2012)
The Quantum Enigma (2014)
The Holographic Principle (2016)