Deftones : Genesis

Disponibile online il nuovo video del gruppo originario di Sacramento che il 25 settembre tornerà ... Disponibile online il nuovo video del gruppo originario di Sacramento che il 25 settembre tornerà nei negozi con Ohms: h ... thumbnail 1 summary

DeftonesGenesis

Deftones - Genesis

Pubblicato il 18/09/2020 da lorenzobecciani

Disponibile online il nuovo video del gruppo originario di Sacramento che il 25 settembre tornerà nei negozi con Ohms:

https://www.youtube.com/watch?v=fbp0bET06wc&feature=emb_title

A girarlo è stato Sebastian Kökow con il supporto di Clemente Ruiz per la performance live

A questo link è possibile ordinare l'album:

https://warnerrecords.lnk.to/deftones

A questo link invece è possibile ascoltare la title track:

https://Deftones.lnk.to/OhmsSong

 



Deftones
From: USA

Discografia

Adrenaline (1995)
Around the Fur (1997)
White Pony (2000)
Deftones (2003)
Saturday Night Wrist (2006)
Diamond Eyes (2010)
Koi No Yokan (2012)
Gore (2016)
Ohms (2020)