Rammstein : In studio per registrare nuovi brani

Il fanclub francese dei Rammstein ha diffuso la notizia che i tedeschi sono in studio a Saint-Rém ... Il fanclub francese dei Rammstein ha diffuso la notizia che i tedeschi sono in studio a Saint-Rémy-de-Provence: https:// ... thumbnail 1 summary

RammsteinIn studio per registrare nuovi brani

Rammstein - In studio per registrare nuovi brani

Pubblicato il 15/09/2020 da lorenzobecciani

Il fanclub francese dei Rammstein ha diffuso la notizia che i tedeschi sono in studio a Saint-Rémy-de-Provence:

https://www.rammsteinworld.com/en/news-1226-rammstein-are-back-in-studio?fbclid=IwAR39zGgI1V4Z1o8bTkz35-uK9MpoL3dKiWT_X0DxACMEsY2dyZAJaRjz-mI

 

Rammstein
From: Germania

Discografia

Herzeleid (1995)
Sehnsucht (1997)
Mutter (2001)
Reise, Reise (2004)
Rosenrot (2005)
Liebe Ist Für Alle Da (2009)
Rammstein (2019)