Dark Tranquillity : Phantom Days

I pionieri del melodic death metal DARK TRANQUILLITY pubblicheranno il nuovo capitolo della loro ... I pionieri del melodic death metal DARK TRANQUILLITY pubblicheranno il nuovo capitolo della loro discografia "Moment" il ... thumbnail 1 summary

Dark TranquillityPhantom Days

Dark Tranquillity - Phantom Days

Pubblicato il 11/09/2020 da lorenzobecciani

I pionieri del melodic death metal DARK TRANQUILLITY pubblicheranno il nuovo capitolo della loro discografia "Moment" il 20 novembre 2020, ancora una volta su Century Media Records. Oggi la band è lieta di presentare il primo singolo estratto "Phantom Days": 

https://youtu.be/a_CfzJ9GZ4M


Il commento del cantante Mikael Stanne:


"Sta succedendo di nuovo! Siamo entusiasti di annunciare che il nostro dodicesimo album sarà finalmente pubblicato in tutto il mondo il 20 novembre. Ci abbiamo lavorato molto a lungo e speriamo possa allietare le vostre giornate in questi tempi bizzarri. Mettete su 'Phantom Days' al massimo e scegliete il vostro preorder.
Cheers from DT camp"

"Moment" è già disponibile per il preorder: https://darktranquillity.lnk.to/Moment


Sono passati quattro anni dall'ultimo "Atoma", nominato per i Grammy svedesi, quattro anni in cui la band di Göteborg non ha perso tempo. È il primo album dopo l'ingresso ufficiale dei nuovi chitarristi Christopher Amott (ex-Arch Enemy) e Johan Reinholdz (Nonexist) ed è statp registrato presso i Nacksving Studios e Rogue Music da Martin Brändström e successivamente mixato e masterizzato dal leggendario Jens Bogren ai Fascination Street Studios.



Dark Tranquillity
From: Svezia

Discografia

1993 Skydancer
1995 The Gallery
1997 The Mind's I
1999 Projector
2000 Haven
2002 Damage Done
2005 Character
2007 Fiction
2010 We Are The Void
2013 Construct
2016 Atoma
2020 Moment